校园活动

CAMPUS ACTIVITIES

海谊学校6月辩论赛圆满结束

  • 发布时间:2019-06-26
  • 发布者: 本站
  • 来源: 原创
  • 阅读量:
  6月19日,我校辩论赛决赛在学校礼堂举行。
  本次辩题为“当代人际交往中,没话找话和陷入沉默哪一个更尴尬”。正方72班代表持“没话找话更尴尬”为观点,反方70班代表队持“陷入沉默更尴尬”观点。
  攻辩和自由辩论过程中,双方就“没话找话”和“陷入沉默”的定义和适用范围进行了紧张激烈的质询。辩手们竭尽自己所能,找出对方所说观点中的漏洞,然后整理清晰自己的思路去反驳对方。四辩总结中,反方从整体出发指出了对方暴露出的问题,并在对方的观点的基础上提出了积极的价值倡导。
日博手机备用网址_日博首存送50%_日博体育娱乐,邵阳小学部招生,中学部招生,高中部招生
  最后,反方70班代表队赢得了冠军。70班邓雨珊同学获得“最佳辩手”的称号。
  本次活动的举办,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了一个交流的平台,决赛之所以选择这个辩题,是希望大家能够打破人与人之间的隔阂,在交流中表达心声。

在线预约咨询

在线预约咨询